跳到主要內容區塊
:::

優良員工表揚

姓名:冬所長啟程    單位:所長室 交通部107年模範公務人員 事蹟簡介

一、 自100年7月4日 起擔任高雄市區監理所前身高雄市監理處處長,並於104年6月2日起兼任高雄區監理所所長,秉持「敬業樂群,把事情做到最好」的信念,肩負二所繁重業務,包含高雄、屏東、台東、澎湖等四縣市之公路監理服務工作,績效卓越。

二、 帶領同仁推動智慧型監理所(i-KCMV),成立「智慧圈-資訊管理智慧化」、「親切圈-監理生活智慧化」、「便民圈-核心服務智慧化」、「行動圈-趨前服務智慧化」、「效力圈-運輸管理智慧化」5大服品工作圈,以「提供優質便捷的公路監服務,成為交通安全的守護者」為使命,領導機關獲交通部服務品質獎、金安獎、創新獎、教育部推動社會教育有功團體獎,並連續5年獲公路監理服務第一名之殊榮。


姓名:吳珮玄    單位:企劃及裁罰科 交通部105年模範公務人員 事蹟簡介

堅持初衷,任公職邁入第7個年頭,時刻勉勵自己面對問題、勇於突破。善於溝通及邏輯分析,不因官小而不為,相信自己可以發揮小螺絲的力量,貢獻所學,為人民權利把關,更期許能為機關帶來不一樣的活力!

從第一線窗口業務開始磨練,直至目前接手「第三代公路監理資訊系統-汽燃費強制執行系統」負責窗口,期間雖遇到許多瓶頸,但仍秉持一顆對服務的熱誠及相信自我的毅力,與團隊夥伴攜手勇往直前,持維推動各項業務,從中創造自我價值及肯定。


姓名:陳堂昇    單位:監理資訊科 交通部101年模範公務人員 事蹟簡介

一、罹患小兒麻痺相信改變 心態就能改變人生,不畏身體障礙,歷任公職18年,由基層助理設計師至股長職務,具有資訊專業及善於協調溝通,與同事培養良好的默契,推出各項創新措施, 如資訊安全管理制度推行、機房監控全自動安全管理、電腦系統當機監測排除規劃建置,推動便民服務工作,業務評比均名列前茅,相關考核、參與及建議制度案評 選、法制再造金斧獎及服務品質獎考核等均能獲得殊榮,相信擔任資訊人員價值不僅只是程式的設計,更是推動業務改革的動力。

二、工作敬業獲選全所優良員工及獲機關推薦參加第15屆身心障礙楷模「金鷹獎」評選,運用資訊管理技術節省人力,提高效能,創新研發系統共15項,盡心付出讓許多民眾及同仁受惠。

瀏覽: 95 更新日期: 107-08-02 維護單位: 高雄市區監理所-人事室
回上一頁