跳到主要內容區塊
:::

偷兒最愛的汽車顏色

A- A A+
print

統計104年至105年間高雄市失竊車輛顏色與同色所有車輛分析,最受偷兒青睞且最易到手之失竊汽車顏色排行榜,第1名為綠色佔所有綠色車輛數的0.19%、其次為白色佔所有同色車輛數的0.1%、再其次為黑色佔0.09%,接著依序為紫色、灰色、紅色、銀色、黃色、藍色、棕色等。

偷兒最愛的汽車顏色

辛苦存錢買的愛車,不經意常成為為宵小眼中的肥羊,車主該如何預防?不妨參考偷兒的10大好色,購買時,避開這10大色系選擇宵小轉賣不易之罕色系,以降低偷兒對愛車的覬覦。

最後呼籲車主,為了避免您的愛車遭竊,除了平常下車時習慣關引擎、取鑰匙,並建議加裝方向盤、離合器及煞車之柺杖鎖,或是安裝警報防竊系統,並在平常停車時盡量將車輛停放在人多明亮之處,相信如此便能降低愛車遭竊的機率。

偷兒最愛的汽車顏色
計量單位:%
項次 名稱 統計數字
1 0.19
2 0.1
3 0.09
4 0.07
5 0.062
6 0.04
7 0.03
8 0.02
9 0.013
10 0.01
瀏覽: 227 更新日期: 107-10-02 維護單位: 高雄市區監理所-車輛管理科
回上一頁