跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 活動訊息
標題 迎接中秋假期 客運場站落實防疫措施
公告日期 110-09-06 14:47
公告期限 110-09-06 14:47 ~ 110-09-21 18:00
公告單位 高雄市區監理所-運輸管理科-第一股
內容 中央流行疫情指揮中心持續維持全國二級警戒,在公共運輸場站的防疫措施仍然上緊發條未有懈怠。在國道客運場站方面,高雄建國客運站各業者維持每小時消毒一次,並隨時派員巡查民眾配戴口罩情形,站務人員或駕駛則需協助乘客於上車前完成手部消毒作業;車輛部分則是在每一班次結束後進行全車消毒。惟因應疫情民眾搭乘大眾運輸交通工具意願不高,多數路線有減班調整,民眾如有乘車需求,請先上公路客運動態即時資訊網或下載iBus APP查詢最新班次。

另請民眾於乘車時,配合指揮中心規定落實實聯制,場站及車輛皆設有實聯制QR Code,民眾如前往搭乘請務必配合實名提供,以利疫調工作,共同防疫守護台灣。

點閱 146
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁