跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 政令宣導
標題 旗山監理站發起「防疫雙罩 病毒STOP」
公告日期 109-04-07 11:16
公告期限 109-04-07 11:15 ~ 109-05-07 11:15
公告單位 旗山監理站-第四股
內容 新冠肺炎疫情不斷升溫,對於每天需面對民眾的監理單位,防疫已被列為第一要務,為保護第一線同仁安全,本站除要求執勤同仁須配戴口罩外,另由站長帶領同仁發起自製面罩,讓疫情防護更升級。
旗山監理站長楊財惠表示,目前尚有少數民眾至本站洽公並無配戴口罩,站上執勤量測體溫人員亦會近距離接觸,使得同仁暴露於風險之中;為降低同仁受感染風險同時也保護洽公民眾,所以請同仁購買材料自製透明面罩,經過同仁巧手,成品精美且具有一定防護力,再搭配口罩使用,讓同仁執勤更無後顧之憂。另外同仁於製作上亦發揮小巧思,於面罩上方寫上提醒標語:防疫小尖兵,配戴後能順便提醒洽公民眾注意疫情,可謂一舉兩得。
楊財惠最後呼籲,民眾發現身體有異狀,應盡速就醫並在家休息勿外出,疫情期間應多加洗手;本站亦因應疫情管制出入口,進入辦公室前派專人量測額溫,並提醒民眾注意社交距離,防疫期間感謝洽公民眾的配合。

承辦單位:旗山監理站第四股
聯絡人:林億昇股長
電話:(07)6613711#401
點閱 282
新聞評分 平均喜好度: 5 顆星; 平均實用度: 5 顆星
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁