:::隱私權政策宣告
親愛的網友,高雄市區監理所網站非常重視並尊重網友的隱私權。為了幫助您瞭解高雄市區監理所網站如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下高雄市區監理所網站隱私權暨資訊安全保護政策,本政策將幫助您了解,在您使用高雄市區監理所網站以及其延伸服務網站所提供的服務時,有關收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則。
適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用於您在「 高雄市區監理所全球資訊網」活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站。
個人資料之蒐集方式
提供個人資料時,本網站會要求您提供姓名、聯絡電話、電子信箱、住址、 身分證字號及牌照號碼等個人資料,以便本所進一步為您提供服務。
個人資料之運用方式
1. 高雄市區監理所網站絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。
2. 司法單位因社會安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法程序,及本網站所有使用者安全考量下做可能之配合。
隱私權保護政策之修正
本所網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。


瀏覽11,519更新 104-1-23
:::

上班時間:週一~週五 上午08:00-12:00;下午13:00-17:00 駕、牌照中午服務項目請參閱

夜間門市:週一晚上 17:00-18:00(如因故暫停服務將於網頁公告) 注意事項請參閱

地址:81157高雄市楠梓區德民路71號

服務電話:07-3613161     傳真:07-3619367

公路總局用路人服務專線:0800-231-035(24小時免付費)

建議使用 IE9.0+ 之瀏覽器 1024X768 解析瀏覽