關閉 [X] 填寫問卷
活動行事曆 2016年05月23日 – 05月29日 更多內容
  • 2016-05-23 最新消息

    5月28日加開一場假日考..

            近日來至監理站報考機車駕照的民眾爆滿,報名櫃台旁天天擠滿一堆等候報名的民眾!故高雄市區監..

    詳細資料
  • 2016-05-23 最新消息

    「鄰里ㄟ好厝邊」-苓雅..

          為響應「鄰里ㄟ好厝邊」扎根宣導活動,高市所苓雅監理站於105年5月22日上午結合高雄市苓雅區民主里里民大會,針對「新式..

    詳細資料
  • 2016-05-23 最新消息

    報廢車輛趴趴走~~小心罰..

           您知道嗎!車輛向公路監理機關辦理報廢登記後,若再騎乘使用,有可能還會收到汽車燃料使用費、牌照稅及..

    詳細資料
  • 2016-05-23 最新消息

    機車考照擠爆監理站

            近日來至監理站報考機車考照的考生天天爆滿,尤其在在5/21假日門市當天更是擠爆了,由於日前已..

    詳細資料
  • 2016-05-18 最新消息

    「新式機車路考」6月1日..

          尚無機車駕照的朋友請注意!!自105年6月1日起,新式機車路考項目正式上路,依據交通部公路總局規劃,機車路考..

    詳細資料
線上民調

您是否滿意本所提供的線上申辦服務?

您的瀏覽器不支援此script語法,請點選以下連結前往高雄市區監理所臉書Facebook網站 高雄市區監理所臉書Facebook網站
監理e鮮報 更多e鮮報

我要訂閱 取消訂閱

Web版 手機版

:::
:::

上班時間:週一~週五 上午08:00-12:00;下午13:00-17:00 駕、牌照中午服務項目請參閱

地址:80293高雄市苓雅區安康路22號

服務電話:07-2257812

建議使用 IE9.0+ 之瀏覽器 1024X768 解析瀏覽