關閉 [X] 填寫問卷
活動行事曆 2016年04月25日 – 05月01日 更多內容
  • 2016-04-21 最新消息

    筆試新增情境題,105年5..

           自105年5月1日起,機車筆試題目除現行文字敘述外,將新增圖像式、漫畫式或照片等情境考題,呈現騎乘機..

    詳細資料
  • 2016-04-20 最新消息

    四月份假日機車考照

         「請問等一下路考要怎麼考?」一位張姓考生這麼問著監理站考驗員,接著便看見考驗員帶領者考生一批一批進入考場,講解..

    詳細資料
  • 2016-04-11 最新消息

    想為愛車挑選幸運的車牌..

           交通部公路總局於「監理服務網」(http://www.mvdis.gov.tw)設有「車輛號牌網路選號」專區,提供車主一個..

    詳細資料
  • 2016-04-11 最新消息

    衛武營「郵」見監理熱情

            105年4月9日上午9時「105年郵政壽險全國兒童創意寫生繪畫比賽」在衛武營榕園藝術廣場盛大展開,..

    詳細資料
  • 2016-03-30 最新消息

    係真ㄟ!好康報你知,電..

       現在去監理站辦理牌(駕)照業務等待人數會不會很多、要等很久嗎?才請假2小時,很怕會來不及?我的年紀那麼大,哪會使用網路預約登記啊?別擔心,..

    詳細資料
線上民調

您是否滿意本所提供的線上申辦服務?

您的瀏覽器不支援此script語法,請點選以下連結前往高雄市區監理所臉書Facebook網站 高雄市區監理所臉書Facebook網站
監理e鮮報 更多e鮮報

我要訂閱 取消訂閱

Web版 手機版

:::
:::

上班時間:週一~週五 上午08:00-12:00;下午13:00-17:00 駕、牌照中午服務項目請參閱

地址:80293高雄市苓雅區安康路22號

服務電話:07-2257812

建議使用 IE9.0+ 之瀏覽器 1024X768 解析瀏覽